Прощай, красотка, сорри

Анастасия Филенкова
Мир противен мне до боли,
Ты сказал: «Прощай, красотка, сорри!»
Я тень всего лишь на стене,
Всего лишь капля на стекле.
Жила тебя боготворя,
Была тебе отрадой я,
Ты – яркий свет моей души –
Все было, меня не ищи.
Я все мосты сожгу сейчас,
Любовь ты выдал на показ.
Мир противен мне до боли,
Ты сказал: «Прощай, красотка, сорри!»
Я вытру слезы с ярких глаз
И разорву обрывки фраз.
Темный плащ на плечи накину,
Словно в ссылку столицу покину.
В тихом доме покой обрету,
«Прощай!» - повторю я в бреду.
Новый смысл в жизни пойму.
Жить сначала я силы найду,