Встречать рассвет

Надежда Лисогорская
В море свои дороги,
Проложенные кораблями
Уходят они к горизонту
И там их теряется след
Такая судьба немногим -
Бродить в сумасшедшем тумане
В любую погоду надеясь
Встречать и встречать рассвет...