Не наглядеться

Надежда Лисогорская
Не оторваться, не наглядеться...
Зачем так близок разлуки час?
Играет фуги, играет скерцо
Прощальный рокот волны для нас
В соленых брызгах - своя надежда,
И свой восторг, свои мечты,
А где-то парус плывёт мятежный
И не боится седой волны....