Отдыхаю

Надежда Лисогорская
Отдыхаю.От того, чего не знаю.
От того,чего не в силах изменить.
Годы тают, с ними силы тают, -
Рвётся с жизнью паутиновая нить.
Но, когда совсем уж станет плохо,
Мне признаний сердца не забыть,
Не забыть священного зарока -
Эту жизнь за всё благодарить...