Будь...

Надежда Лисогорская
Будь моим братом,
Будь моим мужем,
В холод - горячим,
В жару - ветром стужи,
Ночью - светилом,
Днём - тенью прохладной,
Морем и небом,
Песней отрадной
Полем и лугом,
Травиночкой каждой,
Тонкою струйкой,
Утоляющей жажду
Лесом в пустыне
Будь со мной рядом
Вечно отныне
Мужем и братом