Мои слабые силы используй

Наталия Луговец
Мои слабые силы используй
Для Твоих удивительных дел,
Я желаю прожить жизнь с пользой,
Так, как Ты бы, Господь, хотел.
Мои руки Себе присвой,
Пусть несут на носилках веры
Тех, кого Ты, как врач дорогой,
Исцелишь, прощая без меры.
Мой язык возвещает пусть
Твою славу и Слово живое,
Дарит веру, надежду, где грусть,
Утешенье, где горе большое.
А глазам разглядеть бы то,
Что увидеть лишь сердцем можно,
Что отнять не сумеет никто-
Понимание Слова Божья...