Таланты

Светлана Конева-Мгинская
Не нам дано оценивать таланты,
Градацию и меру этих дел.
Таланты – не в награду бриллианты,
А беспощадный жизненный удел.

Амбиций, воли, разума помимо
Работает небесный механизм.
И связь с Творцом всегда неумолимо
Рифмует в строки начатую мысль…

И в строках только истину на царство,
Иначе будет некому читать.
Вот и должны поэты, как лекарство,
Вселенную на душу принимать.