На самом деле... 1993

Ирина Лукашева
На самом деле я повисла
В петле из слов и диких мыслей,
И тихо "здравствуй" говорю,
Дождю, прохладе, сентябрю,
И чуть погромче, вслух :"пока,
Тоской надломленное лето",
Сплетенье песен Шевчука
С бессонным радостным рассветом...
Исполнен долг.
И день погас.
А я вишу, как идиотка,
В петле из дум..и скользких фраз,
Пришедших после пива с водкой...