Марине Розенцвет

Оксана Казаченко
Ты нежный лепесток июньской розы.
Твои слова как капельки росы,
Рассыпались в стихах, простой ритмичной прозе,
Став голосом, чарующей, души.
Ты неба и пучины глубина.
Ты воздух, необъятное пространство -
Ты есть! И я с тобой жива!
И жажду я такого постоянства!
25.04.2009г.