Авторская песня

Людмила Горина
Раствориться бы в твоих руках навечно,
Всё смешать бы в мираже прекрасном.
И отправиться в желанное "Беспечно"!
К берегам далёким и опасным.

Прихватить гитару в путь с собою,
Чтобы пела у костра ночного
И в любовном вихре под луною
Унестись в пространство неземное.

Ничего на свете нету краше,
Чем влюблённых душ уединенье.
Может быть через столетья даже
Не забыть нам это наважденье...

Раствориться бы в твоих руках однажды,
Чтобы никогда не расставаться.
Прикоснувшись к миражам прекрасным,
Навсегда с тобою в них остаться!