Спасибо тебе

Максим Влади
Спасибо тебе говорю.
За ночь проведённую вместе,
За смятую в поле траву,
За птиц полуночные песни.

За тихий шепот листвы,
За грех, что был сладок и нежен,
За звёздный шатёр небес синевы,
За сон что был чуден и вешен

За рано пришедший рассвет,
За солнце, что утром разбудит,
За то, что тебя рядом нет
И больше, увы, не будет.