Светлой памяти Андрэ Сеговии

Людмила Горина
Как ты божественно играл!
Гитара - верная подруга -
В твоих руках рождала чудо!
Быть может, ты и сам не знал,
Как ты божественно играл!

А пальцы нежно струн касались...
В волшебном мире красоты
Твои прекрасные черты
Ещё милее мне казались.

Как вдохновенно ты играл!
Поверить в это невозможно!
Как ласково и осторожно
Гитару к сердцу прижимал!

Нежнейших рук прикосновенье
К гитаре, струнам и... душе!
Жаль не увидимся уже...
Лишь музыки твоей рожденье,
Божественное исполненье
Всегда будет звучать во мне!