4

Армине Асатрян
Дотронувшись тебя
Я будто до луны коснулась.
Сорвала цветок в пустыне
И будто в Эдеме очутилась.
А там Твоих сияние глаз
Там грёзы все мои
Там берег нежности наш
А я молю тебя - меня не отпускай.



Апрель, 2009