Принц

Оленька Фалилеева
И, возможно, однажды появится Принц
Из неведомой дальней дали.
Он возникнет, минуя сотни границ...
Вы такого ещё не видали!

Он не внешне, как принято в мире, красив;
Он прекрасен и статен собою.
И зашепчет деревьев звучный массив:
"Предназначен тебе он Судьбою..."

И закружатся листья в цветной хоровод,
Улыбнутся зелёные глазки,
Засияет золотом небосвод...
Вот так вот сбываются Сказки...

                **.04.2009