Светлой памяти Аллы Беженовой

Людмила Горина
Я к Вам вернусь, мои прекрасные друзья!
В своих стихах и в Вашей памяти, наверно.
Я к Вам вернусь -в разлуке больше быть нельзя.
Я к Вам вернусь, я Вас люблю безмерно!
Мои слова, заветные слова
Звучат для Вас церковным звоном...
В своих стихах я всё-таки жива!
Я облаком плыву над Вашим домом...

Я к Вам вернусь, а Вы откройте настежь дверь.
Я разольюсь над Вами аллою зарёю.
Я к Вам вернусь из той страны, где нет потерь,
Я пролечу кометой над землёю!
Мои слова, заветные слова
Звучат для Вас церковным звоном...
В своих стихах я всё-таки жива!
Я облаком плыву над Вашим домом...