За ту, которой не бывает...

Мила Суворина
Я за красивую любовь -
За ту, которой не бывает.
Пусть разум прав, но вновь и вновь
Мечта Судьбу перебивает...

Я за красивую любовь.
За ту, что серость не приемлет,
Что капли радости с небес
Всё льёт и льёт дождём на землю.

Я за красивую любовь.
За чудо нежности несмелой.
За ларчик тайный в глубине
Души почти заледенелой.