Налейте мне яда в граненый бокал

Славик Авдеев
Налейте мне яда в граненый бокал,
Жизнь так «хороша», что и сдохнуть не жалко.
Я тысячи раз уже так умирал
И вновь воскресал я простой зажигалкой…
Налейте вина – я от «счастья» упьюсь,
Забуду на время свои неудачи,
Слезами своими на пол разольюсь,
На миг осознав, что мужчины не плачут…
Мне стыдно смотреть в небеса и рыдать,
Надену я маску, пройдусь вдоль дороги,
Я снова хочу научиться мечтать,
Забыв про сомненья, забыв про тревоги.
Я жалок и слаб, не смотри мне в глаза,
Я все понимаю, я слишком ничтожен.
Прости, я не знаю дороги назад,
Молю о прощеньи, прости меня, Боже…
Сюда я уже никогда не вернусь,
Друг ливень за мной все следы заметает,
Налейте вина – я от «счастья» упьюсь,
Налейте мне яда, она не узнает…