Маленькая колдунья

Владимир Хрониклер Летописец
Кто же знает, как все начиналось?
Как  из Хаоса создан был Мир?
Время шло, все вокруг изменялось
Только *Амбер был, не изменим !

В постоянной борьбе за корону,
Был окрашен кровью престол,
Но не нужно такого трона,
Нужен Мир, где царит любовь...

Ты похожа  на чУдную сказку,
Голос твой- щебет райских  птиц.
И пролив солнца яркую краску,
Ты сошла с волшебных страниц.

Твои волосы-рек теченье,
А глаза! В них готов пропасть!
Сквозь Миры и через Отраженья
Манит их колдовская власть...

...Ты похожа была на сказку,
А твой голос на пение птиц,
Но надев неживую маску,
Я ушёл с волшебных страниц.

Потерял тебя в бурном течении,
Потерял, но только опять,
Занимаешь воображение,
Не даешь мне ночами спать.

Вновь листая чудесную книгу.
Я ищу, но найти не могу,
Где ты спряталась, скрылась из виду,
Помоги мне! Не то пропаду...

Протяни ко мне свою руку!
Позови, или просто дай знак!
Я приду, и в ту же минуту,
Сгинут прочь заклятья и мрак.

Там где синее-синее море,
Там где волны грызут гранит,
Растворим мы печаль и горе,
Сохранив этот сказочный миг.

Миг в котором есть нежное солнце.
Миг в котором, твоя любовь,
Мир в который мы вместе вернёмся,
Мир в котором нет слова боль.

О, синее море,
Пурпурный рассвет!
И вместе с тобою,
Мы будем тысячи, тысячи лет.
Через Отраженья
Пройти нам помог,
В Мир полный видений,
Белый единорог.

P.S.
Маленькая колдунья,
чары твои сильней,
Маленькая колдунья,
ты отыщись скорей!
Маленькая колдунья,
мне не забыть тебя.
Маленькая колдунья,
Большая Любовь Моя...

*Амбер- вечный город(Мир) Все остальные Миры являются лишь его многочисленными отражениями.