Лишь оглянуться и глаза раскрыть!

Фёдоров Рафаил
Выход
Лилия Биндина    http://www.stihi.ru/2009/04/24/7231
«Тобой не признана была и не любима,
Оставлена тобою навсегда,
Напрасно я в слезах тебя просила,
Напрасно, не услышал ты меня...
   Осталось мне взять нож или веревку,
Какая разница как буду умирать?!
Попозже проявлю свою сноровку,
Возьму бутыль, так легче забывать...
   Бутылка выпита, и крюк зовет как будто,
Веревку только мылом разотру,
Но вот беда, от выпитой бутылки,
Я на ногах никак не устою.
   Придется лечь, продолжу думать завтра,
Зачем мне жить, и нужен ли ты мне,
Я вечер провела с бутылкой славно,
Проснусь, бутыль и крюк всегда при мне!»

Фёдоров Рафаил.25.04.2009 22:00

   Лишь оглянуться и глаза раскрыть!

Сколь было выпито! Сколь предстоит ещё!
Иль цепь прервёт кусочек мыла? Табурет?
Проснулась. И…. про крюк забыла! Ё-МОЁ!
Да, Чёрт возьми! А, почему бы: НЕТ!
   Пыталась от себя прогнать
Те мысли. Вроде, получилось.
Ночами меньше уж стонать
Я стала. Не приснилось
   Ничто ужасного!
Аутотренинг, не иначе.
И душу, уж не разрываю плачем.
=========\/===========

Бутылка вновь. Вновь вечер. Крюк зовёт
На кухне.
Чувствам отдалась…
Ужель, не баба! Чёт-нечёт…
100гр. На посошок. И… собралась…
   Оделась. Вышла. Тачка. Казино.
Гляди-ка! Не настоль и серый он!
Вкруг кавалеры. Фишки. И вино.
Сколь рыцарей, однако! Полигон…
   Конца и края наслажденью не видать!
А крюк от люстры…. Мыло….. Подождёт!
К чему я это? Натирать
Не стоит, может?
Да, и: ЧЁТ – НЕЧЁТ…