Чёрный и Белый

Владимир Хрониклер Летописец
Чёрный цвет, что мы знаем о Чёрном цвете?
Белый цвет, светел он или может, нет?
Субъективность, бал правит на этом свете.
Каждый сам для себя выбирает ответ.

Нет для меня золотой середины,
То мгла, то снова свет.
Я делю мир на две половины
Чёрный и Белый цвет.

Полутон, это так – ни рыба, ни мясо.
Это сопли, где нужнее под час пистолет.
И пускай не совсем до конца всё ясно,
Но решают всё Чёрный и Белый цвет.

В полутонах копошатся пусть мыши,
В серости смысла нет.
Ставить пора на одну из двух фишек-
Чёрный и Белый цвет!

Мир и войны, расцветы и катаклизмы,
Что мы знаем о них?- Просто сущий бред!
Мы лишь краски в творениях сюрреализма
Отражённый и преломлённый свет.

Где тот художник, что правит миром?
Кто бросил нас на мольберт?
И разукрасил не в жёлтый, ни в синий,
А в Чёрный и Белый цвет?

Чёрный и Белый,
       Чёрный и Белый,
             Чёрный и Белый цвет.