Мастер и Маргарита

Владимир Хрониклер Летописец
Ветер треплет оконную раму
Так не плотно прикрыта она
Всё ещё продолжается драма,
У которой не будет конца

Оставляла окно ты открытым
Ожидая забытого счастья
Имя словно цветы – Маргарита
А его звали просто - Мастер

Он и она, какая драма
Он и она, какой сюжет,
Он и она и этой парой
Заинтригован целый свет.
Их встреча снова состоится
На небесах, на небесах
И лучик счастья так искрится
В её глазах, в его глазах…

В день, когда затихают морозы
В день, когда чаще бьются сердца
Снова кто-то с букетом мимозы
Ждёт улыбки родного лица

Он придёт, вы зажжёте с ним свечи
Ощутив, теплоту его рук
Ты поймёшь, не ценились бы встречи
Если б не было в мире разлук.

Он и она, какая драма
Он и она, какой сюжет,
Он и она и этой парой
Заинтригован целый свет
Их встреча снова состоится
На небесах, на небесах
И лучик счастья так искрится
В её глазах, в его глазах…