Хроники

Владимир Хрониклер Летописец
Жизнь-мишура, гирлянда на ёлке.
За лоском и блеском, шипы и иголки.
Всё на показ: гламур а-ля шик...
Но каждый ведёт в тихаря свой ДНЕВНИК

В нём
Хроники дня, хроники ночи
Хроники секса( если ты хочешь)
Хроники аса "Иду на таран!",
Хроники дьяволов строящих храм.
Хроники утра с разлива ста грамм,
Хроники вен, порезанных в хлам....

Скомканы фразы, событья и дни,
Чёрным на Белое лягут они.
Кто-то сломался,  кто-то привык,
А кто-то порвал или сжёг свой ДНЕВНИК...

В нём
Хроники дня, хроники ночи
Хроники секса( если ты хочешь)
Хроники аса "Иду на таран!",
Хроники дьяволов строящих храм.
Хроники утра с разлива ста грамм,
Хроники вен, порезанных в хлам....