В ресторане

Наталья Альтаир
все это как-то очень странно
и режет глаз неон рекламы
дверь распахнулась ресторана
зайдем? Зашли.
меню шикарного обеда
чуть-чуть вкусить, чуть–чуть отведать
шизофренического бреда
а ля Сальвадор Дали
совсем немного,в микродозах
не ставя каверзных вопросов
зачем? почем? излишне пресно
не слишком вкусно, не интересно
не превращая свою душу
в почти комфортную конюшню
троянского коня,
но что касается меня
я толерантна к этим ядам
ухмылкам и недобрым взглядам
сольЮ  ненужные излишки
забытых слов, избитых тем
но, сэр, ведь это все же слишком.
Убить себя в себе!
Зачем?