Бережёного Бог бережёт...

Владимир Хрониклер Летописец
Бережёного, Бог бережёт!
Но не думаю я о защите,
Я открыт всем ветрам – посмотрите!
И наверно, забыл меня Бог

Потому обжигаюсь всегда
Оставляю на сердце занозы,
Но под действием жизненной прозы,
Все равно не сломлюсь… Никогда!

Жизнь любила,
жизнь учила,
звАла в облака,
Пела дифирамбы, только не зазнался.
Жизнь вертела,
жизнь хотела
поломать меня.
Жизнь ломала, но я не сломался.

Быть? Не быть ли? Решённый вопрос
Жизнь дана, так цени, что имеешь
На свиданье со смертью успеешь
Суицид – не диагноз, прогноз.

Но, не верен бывает прогноз!
Все меняется, словно погода
Буду жить! И… стареть год от года,
Но утру разным скептикам нос.

Жизнь любила,
жизнь учила,
звАла в облака,
Пела дифирамбы, только не зазнался.
Жизнь вертела,
жизнь хотела
поломать меня.
Жизнь ломала, но я не сломался.