Женщины любят ушами

Ирина Модная
Я помню -  страстные стихи, объятия и поцелуи...
Ты очень часто  говорил: "Моя душа, тебя люблю я...
Родная девочка моя, ты - лучшая на этом свете,
Не побоюсь прилюдно и на самом важном тет-а-тете
Воздать хвалу тем небесам, в которых ты - Луна и Солнце
И осени лихой пожар, и хладность вод на дне колодца.
С тобой хочу я быть всегда: и в радости, и в лихолетье !"

Я, как молитву, повторю твои слова и фразы эти..
С тех пор прошёл всего лишь год - безделица, такая малость!
Но фразы ветер растрепал. И что в итоге мне осталось?

Теперь всё чаще слышу я :"Обед готов?" и "Где портфель?",
Или коронная твоя: "А что ты делала весь день?"
И я, забыв о пользе сна, кручусь бельчонком в колесе.
По дому сделать все дела, и быть при этом,не как все...
С работы встретить, накормить, поговорить и текст свой сжать,
А ночью, не упав в бессилье, тебя в постели ублажать...

Свою судьбу я не кляну...Мы вместе "смешиваем краски"...
Прошу лишь только об одном, - "Верни обратно нашу сказку...
Где поцелуи невзначай, шлепки по попе, нежность встречи,
Шальные глупости и смех в так бысто проходящий вечер.
Прикосновений и стихов, твоих признаний жарких, жадных
Мне не хватает, дорогой! Я их так жду, я их так жажду...
Ты постарайся! Напрягись! И вспомни, как от слов дышали...
Не зря известно с давних пор, что любят женщины ушами!"