Тату на бумаге

Владимир Хрониклер Летописец
Перо как стилет, страница чиста
Вонзаю рифмы в тело листа
Я смыслом наполню его пустоту
Небрежной строкой как по коже тату

Разрозненных мыслей неясная связь
Гитарной струною оборвалась
Всё то, что сказать или спеть не могу
Чернильною кровью бумаге дарю

Добро и Коварство, Веселье и Грусть,
Всё то, что ценю и чего так боюсь,
Любовь и Измену, все краски страстей
В безумной палитре смешаю на ней

Колю, и не страшен любой приговор:
Читайте, какой получился узор…

20.03.2009г.