Я с собой сегодня на ножах...

Андрей Румянцев 3
Я с собой сегодня на ножах,
Задыхаюсь в собственном плену.
Зеркала устали отражать
Эту бесконечную войну.

Я давно не вижу в зеркалах
Налитые ветром паруса.
Знаю точно - ты меня ждала,
Но не верю больше в чудеса.

16.08.01

***
Просто настроенье
Или веский повод -
Горькая обида
Или сладкий шок -
Я в руках сжимаю
Оголенный провод,
Сквозь меня проходит
Переменный ток.

С каждой нашей встречей
Заземлен все меньше
И как будто ближе
Стали небеса.
Я держу в объятьях
Лучшую из женщин,
Робко начиная
Верить в чудеса.
20.02.06.