К Ним

Михаил Смех
Вы называете девушек «конями»,
И прочими обидными словами,
Относитесь к ним как к скоту,
Использовал…и выбросил во тьму.
Прикиды модные, тачки новые,
Денег полный карман,
Сами ноль,
Дети мажорные,
Но девчонки попадают в этот капкан.
Ведь юное девичье сердце,
Так хочет чистой любви,
Вы ж их святую невинность,
Вымарываете в грязи.
Бывает в пьяном угаре,
Грубо девчонок бьете,
И не найдя согласья,
Их силой за частую берете.
Плюете им в души светлые,
Без сожаленья смеясь,
Их чувства любви и верности,
Втаптываете в грязь.
Сквозь горькие слезы,
Ночами бессонными,
На всех девчонки стают озлобленными,
И уже с окаменевшими сердцами,
Они точно так же,
Поступают с нами.