Крик боли

Михаил Смех
В пустоте вселенской бесконечности,
Среди звезд, планет и ……вечности,
Летит в бескрайние просторы,
Крик моей боли.
Обгоняя пространство и время,
Он несет мое тяжкое бремя,
За секунду пронзает галактики,
Без всякой махровой романтики,
Он уносит печальную скуку,
Разгоняет тоску, сокращает разлуку,
Постоянно по кругу вращается,
И всегда ко мне возвращается.