Я тебе подарю

Михаил Смех
Я тебе подарю, солнца закат,
В атлантических, южных широтах,
Океана вечернего бриз золотой,
Яхты крен, на крутых поворотах,
Я тебе покажу дельфинов игру,
Пляски ланей, весной, и бег кенгуру,
Я тебе расскажу, как красив звездопад,
Как прекрасно гулять под луной,
Я тебя обниму, и на ушко скажу,
«Я самый счастливый с тобой»!