Женское сознание

Михаил Смех
Быть может это для тебя потеха,
Веселье, способ проводить досуг,
И все мои стихи - пустое эхо,
Смешить твоих знакомых и подруг,
Быть может все напрасные старанья,
Любовь твою на век завоевать,
Ведь в сути женского сознанья,
Всегда слова – бросать и предавать.
Быть может это у тебя от скуки,
За мной смешно наверно наблюдать,
Как от бессилия заламываю руки,
Не в силах сердца своего пожар унять.
Но почему, за чем и кто решает,
Что нет любви, взаимной и простой,
Кто этому всему мешает,
Наверно кто то очень, очень, злой.