Камнем

Темный Маэстро Фолен
А небо все дальше, и крылья устали,
Я падаю камнем, я силы теряю.
Проходят столетья, сменяя друг друга,
Рождаются звезды и гаснут светила.
Я крылья расправил, но силы иссякли,
Хотел полететь,но падаю камнем,
И острые скалы, корона земная,
Полет оборвали, глаза закрываю...