В этом городе слагаются стихи...

Виктор Маркелов
В этом городе слагаются стихи.
В этом городе красивые закаты.
Здесь мои не взысканы грехи -
Не по злобе что свершил когда-то.

В этом городе не так я одинок,
Даже если и хочу побыть один я.
Телефонный мается звонок
В сумраке случайного унынья.

В этом городе я чуда жду
И надеюсь на счастливый случай -
Что когда-нибудь себя я обрету...
Только ты меня, пожалуйста, не мучай!

г. Ставрополь, 1998г.