Поезд без тормозов

Борис Шварц
 Образные высказывания 
Президента Исламской Республики Иран
Махмуда Ахмадинеджада


Я - ненормальный сам по себе,
Хоть водки не пью ни грамма.
Мне помогает в моей борьбе
Ядерная программа.

Пусть к нам не тянется вражья рука,
Нас не пугают пустые звуки.
Прежде, чем враг дотронется до курка,
Мы обрубим ему эти руки.

Никто не посмеет нам угрожать,
Все угрозы – дырка от бублика.
Мы  всех вас заставим уважать
Нашу Исламскую республику.

В бездну политиков всех мастей!
Я – лучший знаток эпилептики.
Мы впереди планеты всей
В науке, культуре и этике.

Наш прогресс - основа основ,
Надежда всего народа.
Вперёд! Наш поезд без тормозов
И без заднего хода!