Не понять широким массам...

Лёша Ефимов
Не понять широким массам,
В чём я счастие нашёл.
Хорошо быть пидорасом,
Лесбиянкой – хорошо,

Увеличить в корне дабы
Поголовие своё,
Хорошо влезать на бабу,
Хорошо слезать с неё.

А решит либидо ваше -
по-простому, без затей
Можно трахать тех, кто старше,
А ещё любить детей.

А не выбрал ничего ты –
Кто душе и сердцу мил,
Есть ещё ведь мир животный,
Или вот загробный мир.

Философствовать кончаю,
Чтоб ****ы не получить.
Лучше всё-таки ночами
В одиночестве дрочить.