Разные измерения...

Мила Суворина
Разные измерения.
Разные полюса.
Общее – то, что слышим
Странные голоса.

В них – шепота искушений,
Яростный крик страстей,
Сладостный вздох свершений,
Жалость и скорбь потерь...

Разные измерения.
Разные полюса.
Муки и мгла сомнений.
Сомкнутые глаза.

В них – темнота прозрений.
В них же – надежды свет.
Слёзы от сожалений,
Что единения нет.