Друзьям

Надежда Лисогорская
Рыбы в море, птицы в небе,
На земле я - человек
Гости мы на этом свете,
А другого света  - нет...
Как далёкие зарницы
Прошлых снов, минувших дней
В памяти сверкают лица
Дорогих моих друзей
Соберу букет чудесный
Из нежнейших свежих роз,
Моря солнца, ветра песен,
Весь - в жемчужинках из рос
Подарю друзьям на память
Этой новою весной
Сохранить бы, не поранить
Всех, кто шёл всегда со мной...