C заботой...

Надежда Лисогорская
В скалах выбиты лица
Пращуров и прадедов,
Охотников за сокровищами,
Воинов и храбрецов
И в каждой морщинке хранится
Гнездо быстрокрылой птицы
С извечной своей заботой -
Высиживать новых птенцов....