Четное и нечетное

Молча
Здравствуй, с почином тебя,
Мой персональный ад.

Ровно 34 с тех пор,
как я ожидаю его назад,
С тех пор, как я поняла-
этот узел мне не развязать.
Завтра будет звонкое
и бессонное 35.

Я ничего не сжигаю-
мне нечего даже сжечь.
Может быть, забегая
в скорое 36,
Я расскажу, как хотела его
сберечь и даже стеречь.

Только ты, мой мальчик, пожалуйста,
ничего не ответь.


И никогда не встреть.