1-Исповедуй его...

Игорь Шавров
Страшно покидать дом.
Он разбит темнотою полночной.
Дальше трасса на небо идёт-
Жизнь ошибкой сочтёт троеточье.

Не бывает чудес на земле
И на небе едва ли их сыщешь.
А сейчас на больничном столе
Воскресение Санькино блещет.

Бридж

Дождь фонтаном лупит в стекло
И прибор всё молчит про пульс.
Много крови и мечт утекло.
За одну я сейчас молюсь.

Припев


Исповедуй его, дух Святой.
Я не плачу, то ты мироточишь.
А у трассы колосья цветов
Освежат как водою проточной.
И тогда не почувствует ран.
Дух ударит все боли с наскока.
Нам привидится небо с утра,
Как рука неизвестного Бога.


Куплет 2
Саня скажет, что видел края.
Он хотел мастерить там фонтаны.
Вместе с ангелом два стопоря
Выпивать за земные туманы.

Саня жил по душе там теперь.
Называл всех сестрою и братом,
Но однажды открылася дверь
И сказал ему Бог: «Обратно».

Бридж.

Дождь фонтаном лупит в окно,
А прибор запищит: «Есть пульс!»
Много крови и мечт утекло.
За одну я сейчас молюсь.