1-Не спеши уходить

Игорь Шавров
Последний трамвай
Уходит, будто трава
В осеннюю пору.

Я пойду погулять,
А машины гудят
За забором.

Я иду не спеша
И играет душа
Звёздный блюз.
Я влюблюсь.
Я в него влюблюсь.

Припев

На небе позднем
И на высотках
Играют звёзды
В такт походке.
Услышишь музыку их в тиши
И на частотах моей души,
Но не спеши уходить,
Уходить не спеши….

У подъездов цикады
Всё критичней к цитатам
Мировых новостей

И поэтому легче
Ждать случайные встречи
И снова

Я иду не спеша
И играет душа
Звёздный блюз.
Я влюблюсь.
Я в него влюблюсь.