не говори...

Все Для Всех
не говори,что будто позабыла    
 ты этим утром что-то у меня...-   
то ночь,что от стыда прикрыла   
  вуалью черной синие глаза.            
               
не говори-ты у меня второй, 
  и даже самый лучший на земле...
   то от вина разлитого тобой   
  на скомканной желаньем простыне...            
               
 не говори,что ты безумно хочешь    
 прожить жизнь так,чтоб об руку рука,
     чтоб холод дней согрелся теплой ночью,    
чтоб в осень лето, в зиму же весна...               
            

не говори,понятно все без слов,   
пусть в тишине зажгутся фонари, 
  что в сердце ожила любовь,   
ты никогда прошу не говори...