Где-то там

Татьяна Непомнящая
   

Где-то там,
Вдали за рекой
Стелется туман,
А в полях покой.

Где-то там,
Вдали за горой,
Я найду тебя
И пойду с тобой.

Где-то там,
За лесом вдали,
Мы с тобою найдем
Краешек земли.

Где-то там,
За краем земли,
Вместе мы улетим
Словно журавли.

Вместе мы улетим
К краешку зари...