День Победы

Клементьева Татьяна Юрьевна
Нет трепетнее дня во всей России,
Едва ли нами будет он забыт,
Торжественный, ценой больших усилий
Вернувший право нашей жизнью жить. 
Отдавших кровь за будущее наше
И не жалевших тел своих и сил,
Нам нужно вспоминать намного чаще.
Едва ль за это мы себя простим...