О похотях...

Анна Возрождённая
"Колокольчики" звенят-
"Стрелки" на двенадцать!!!
Грохнул ПОХОТИ снаряд...
Нужно-ль удивляться?...

Зазвенело всё вокруг!!!
Звёздочки сверкают...
Ничего не видно - вкруг
"Бабочки" летают...

"Ты подай мне, что хочу!!!"-
"Колокольчик" молвит:
"Заплачу!!!... Озолочу!!!...
Всё готов исполнить!!!..."

Полыхает плоти страсть...
Мальчики играют
В "рыцарей"... А мне-б не пасть...
...Страсти утихают...

Остывает плоть и кровь...
"Стрелки" опустились...
Не нужна моя Любовь...
Мерзости открылись...

Скинут "рыцаря" наряд -
А под ним - зверина...
"Мальчик-колокольчик" снят -
Ух! Страшна личина...

04.03.2009

Эта страсть поражает как мужчин, так и женщин!
Результат её действий на обоих одинаков!