По низинам и горам

Александр Август
По корням,по камням,
По корням,по камням,
Забираешься на гору,
Слышен птичий гам,

Смотришь там,смотришь тут,
Смотришь там,смотришь тут,
Где течёт ручей неспешно,
Звери воду пьют,

Лезешь вверх,лезешь вниз,
Лезешь вверх,лезешь вниз,
Подо мной поток бушует,
Вот,такой сюрприз,

По низинам и горам,
По низинам и горам,
Пробираешься по лесу,
Где не знаешь сам,

Отдыхаешь и вперёд,
Отдыхаешь и вперёд,
Красота кругом какая,
Аж душа поёт.