Она не верит в сказки и в мужчин

Наташа Ларионова
Она не верит в сказки и в мужчин.
Она идёт по жизни без оглядки.
И не кидает валенки на Святки,
Чтобы узнать, где он...её...один...

Она не верит в чувства и в весну.
Она идёт по жизни с тенью скуки.
По имени Звезда, по нраву - Сука,
Не шепчет имена, идя ко сну.

Она не верит в дружбу и в секреты.
Она идёт по жизни невпопад,
И, аромат любви приняв за смрад,
Обречена на ложные обеты.

Она вдыхает жизнь в ночном эфире,
Всегда одна, нарушив ритм страстей,
Из утренних чуть сонных новостей
Черпает представления о мире.

Она не верит сердцу и друзьям,
Политикам, религии, законам.
Она не верит крикам, смеху, стонам,
Таро, кофейной гуще, королям.

А и она ведь чья-то половина,
И кто-то влюбится в неё. И враз
Пощёчину получит и отказ.
...Она не верит в миф об андрогинах