Стерва

Михаил Смех
Моя  душа,
Ты  наконец пьяна,
Находишься  ты в бредовой зевоте,
И  знать не хочешь больше ни хрена,
Ни  нег любви,
Ни  устали в работе,
Быть  может надо охладить до льда,
И  раскаленной проволокой по нервам,
Чтоб  выползла из своего угла,
Мерзкая , зажравшаяся стерва.