Очередной весенний вечер

Мона Верте
Ты вечером придешь к себе домой
Ключом своим откроешь дверь квартиры,
И муки погибающего мира
Окатят вновь холодною волной.
За окнами весна вечерним духом веет -
Ты не захочешь спать - рассвета будешь ждать -
Чуть чуть замерзла - руки леденеют,
А город дальше прожолжает лгать.
И сигаретный сизый дым тебя укутал,
Твою шальную боль немного притупил.
И тихо тихо наступает утро
На следующий день набраться надо сил...