Химическое животное

Михаил Сараскин
               
 Я увековечиваю свою жизнь
                задницу
 Я поднимаю в полный рост потенциал
                ***
 На орошаемых полях растет манящая
                Амфитамин
                Амфибия
                Жуй
 Ты не прогонишь мои мысли
                человек
               
   Без друзей
               твоя звезда
                одиночество
                бледное               
               
 Любимая моя летим к лазурным небесам

 Там падкие на голые
                тела
                и дрожащие
                коленки
 Ангелочки светлые
                Подарят рай
                такой же чистый
                эмо-ци-ональный
                НАМ

 Ударься птица головой
                о ветку
 Меня разъест лексир -
                и станет мир
                напополам
 И я продамся может быть и за монетку
                табл-етку
                золотую
                сука
                клетку
 Когда придется вновь бродить мне
                с принцем датским,
                ЭДГАР,
                по
                другим
                мирам
 Любовь,
 твоя
 химическая формула
 во сне
 Достанется
 животному

 Стреляет пистолет
 И в сотый раз 
            
       мишень
     Моя Мишель

 Как призрак
          в белом
 Ты стоишь
 и манишь мою пулю
 из дупла
          

 Твоя великая АМБИЦИЯ раздета
 
 Животные любви
 химически взорвем
 себя
 чтоб получить
 оргазм
 сполна